VINI ROSSI

Dalle ripide e sabbiose colline roerine vengono alla luce 3 bottiglie 100% nebbiolo.
In tutti i passaggi produttivi, dalla lavorazione biologica in vigna alla vinificazione in cantina,
l’obiettivo è quello di estrarre l’essenza più naturale del Nebbiolo.

Diamo priorità alla fedeltà al territorio e alle sue peculiarità, ma non dimentichiamo il prestigio del vitigno.

Per questo proponiamo 3 vini, il Sandro d’Pindeta, il Roero rosso e il Roero Riserva,
ognuno raccontando diversamente il rapporto tra territorio e vitigno.

SANDRO D’PINDETA
“‘Il vino fa ballare i vecchi”

Nebbiolo 100% proveniente da vigneti caratterizzati da una percentuale di sabbia molto alta.
È una spremuta di territoriounisce freschezza e il bevibilità, alleggerendo la consueta potenza del nebbiolo.

ROERO ROSSO
“‘Dove regna il vino non regna il silenzio”

Nebbiolo 100%, seguendo i dettami della vinificazione classica.
È un vino che nasce profondo, seppur da sabbia: non è borioso ma ha le spalle larghe, lasciando parlare il cru dal quale proviene

ROERO ROSSO RISERVA
“I vizi si imparano senza maestro” 

Nebbiolo 100%, seguendo i dettami della vinificazione classica.
Un’esaltazione del nostro territorio grazie alla vigna da cui proviene, che fa la differenza
grazie al ceppo vecchio di quattro ventenni e alla radice profonda delle sue piante.

© Copyright Alberto Oggero - Azienda agricola Alberto Oggero - Fraz. S. S. Trinità 21 - Santo Stefano Roero - PI 03636280046