ROERO bianco Varietà: arneis Terreno: sabbioso Esposizione: est, sud-est Altitudine: 280 m slm Vinificazione: 50% grappolo intero in pressa e fermentazione del succo, 50% macerazione di 3 giorni VALLE DEI LUNGHI Varietà: arneis Terreno: sabbioso argilloso Esposizione: sud-ovest Altitudine: 320 m slm Vinificazione: macerazione di 10 giorni a cappello sommerso ROERO rosso Varietà: nebbiolo Terreno: sabbioso argilloso Esposizione: sud ovest Altitudine: 320 m slm Vinificazione: macerazione di 25 giorni in acciaio SANDRO D’PINDETA Varietà: nebbiolo Terreno: sabbioso Esposizione:sud Altitudine: 280 m slm Vinificazione: macerazione 5/6 giorni su buccia ROERO RISERVA Varietà: nebbiolo Terreno: sabbioso argilloso Esposizione: sud ovest Altitudine: 320 m slm Vinificazione: macerazione di 25 giorni in acciaio