ROERO bianco

Varietà: arneis
Terreno: sabbioso
Esposizione: est, sud-est
Altitudine: 280 m slm
Vinificazione: 50% grappolo intero in pressa e fermentazione del succo, 50% macerazione di 3 giorni

VALLE DEI LUNGHI

Varietà: arneis
Terreno: sabbioso argilloso
Esposizione: sud-ovest
Altitudine: 320 m slm
Vinificazione: macerazione di 10 giorni a cappello sommerso

ROERO rosso

Varietà: nebbiolo
Terreno: sabbioso argilloso
Esposizione: sud ovest
Altitudine: 320 m slm
Vinificazione: macerazione di 25 giorni in acciaio

SANDRO D’PINDETA

Varietà: nebbiolo
Terreno: sabbioso
Esposizione:sud
Altitudine: 280 m slm
Vinificazione: macerazione 5/6 giorni su buccia

ROERO RISERVA

Varietà: nebbiolo
Terreno: sabbioso argilloso
Esposizione: sud ovest
Altitudine: 320 m slm
Vinificazione: macerazione di 25 giorni in acciaio

© Copyright Alberto Oggero - Azienda agricola Alberto Oggero - Fraz. S. S. Trinità 21 - Santo Stefano Roero - PI 03636280046